¡Torneo de Survivor!

¡HOLA [email protected]!

Con mucha Alegría les Traigo el primer Torneo de ¡SURVIVOR!

¿Como Participar? ¡Fácil!

Simplemente Debes Ingresar al Link, y Mandar la solicitud de Participante.

El Torneo será de 1 vs 1, sin equipos.

Link: https://goo.gl/YxMFJR

 

¿Cuáles son las Reglas del Evento?

–  Esta Estrictamente prohibido el “Divine”

–  No se permite el Uso de “Hack” o “Bugs”

–  No se permite Invocar fuera del Mapa, ya sea Lateral u Horizontal

–  El Torneo será con Uso de habilidades, podrás usar las Habilidades de Maestro del viento, Mecánico y Salvaje (Menos las dos tapadas):

#Posdata, esta imagen solo es una sugerencia.

¡Premios para los Ganadores!

__________________________________

1° Lugar

600 Quesos

400 Fresas

150 First

150 Bootcamps

100 Saves

VIP 3 semanas

__________________________________

2° Lugar

400 Quesos

200 Fresas

75 First

75 Bootcamps

50 Saves

VIP 2 semanas

__________________________________

3° Lugar

200 Quesos

100 Fresas

38 First

38 Bootcamps

25 Saves

VIP 1 semana

Fechas:

Aún no se sabe qué fechas serán exactamente debido a que no sabemos qué cantidad de participantes habrá, pero sabemos que será los días sábados, (Ésto puede ser modificado en cualquier momento).

_____________________________________________________________________________

Horas:

Argentina: 6:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Paraguay: 5:00 p.m.

España: 11:00 p.m.

Perú: 4:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

xico: 4:00 p.m.

República Dominicana: 5:00 p.m.

Les deseo suerte a todos en éste evento, los premios tal vez aumenten o ponga un ganador más 7u7, avisaré si edito esto, los staff podrán participar normalmente, sin más información que dar…

 

¡Les deseo suerte a TODOS!

 

 

 

Organizadores:

-Bryan

-Tric